Щекастое счастье.

Даже не знала с чего начать, поэтому начала с котея, которого подобрала возле магазина.

Убежала с работы, чтобы купить чай, а на пороге супермаркета чуть не запнулась об этого товарища. Малыш совсем малой, совсем еще слепыш, оставлять никак нельзя было: "жди тут, сейчас вернусь". Забежала, схватила чай, а на выходе сгребла в охапку черный комочек. Пристроился кстати быстро. С обеда телефон иззвонился и каждый просил, что если от котейки откажется девушка, которая позвонила первой, то они тут же примчатся, прилетят и заберут в добрую семью. Напоили его с коллегами молоком и постелили в одной из полок, но оставщись один, он тут же начинал пищать и плакать. Пришлось сделать лежанку из платка на коленях, так он и проспал у меня до конца дня.   Вечером было жалко отдавать. Но дома свои питомцы, плюс чужая квартира. Укутала в платок и в обнимку шла с ним домой пешком, потом сидели в ограде и ждали девушку, которая, кстати, спросила нет ли у меня лишнего лотка. Эээээ?

Пока писала про малыша, поняла, что поделиться больше особо нечем. Весна добирается до нас, как видимо, на попутках (еще и не все берут). По-другому объяснить -20 по ночам я не могу. На работе был небольшой аврал, благодаря которому за март у меня вышла неплохая ЗП, сегодня получила и сразу купила абонемент в зал, в здании соседнем от работы. От самогО зала первое впечатление было спорное. Много непонятных моментов. Но надеюсь завтра приду на занятия и всё будет проще и яснее.

С А. был небольшой пиздец, но это дело житейское.

Подсели с ним на китайскую кухню. Пыталась как-то повторить их морепродукты на доске. Кхм кхм... Сошлись на мнении, что лучше не лезть  в такое дело и предоставить готовку таких вкусностей поварам.

Как-то четыре недели подряд никуда не выходила на выходных. Банально не совпадали графики с подругами (куда деваться мы такие все занятые:D) Но всё-таки выбрались недавно попеть в караоке. Поняла, что мне нужно смириться и не петь. Увы, увы.

Пару раз приезжали родители, проводили с ними чудесные выходные.

В целом настроение говняненькое, потому что хочется тепла, солнца, весны, а в итоге пасмурно, холод и иногда даже снег.

Так что ждем тепла и понемногу просыпаемся.